月经迟了5天,内裤发黄,试纸阴,是怀孕还是月经不调

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象的。
月经推迟3~5天就可以进行测试的,有些是有炎症之类也会引起的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是水怀孕了
月经推迟了五天,但是试纸又没有测出来的话。有可能是内分泌失调,导致的。
既然你说信早孕纸是阴性,那就不是怀孕呀,可能就是月经不调了。
可能是月经不调,放轻松,别太担心。