4个多月的宝宝,产妇在哺乳期间可以吃西瓜吗?

其他答案
我们这个时候最好是不要去吃冰冷的,而且一定要了解清楚身体有没有不舒服的现象。
我们这个时候小心身体的一些情况吧,特别是我们坐月子期间肯定就不能吃,如果喝奶的话可以吃一点的。
哺乳期的宝妈偶尔吃点西瓜应该是没有关系的,但是要注意不宜多吃,因为西瓜性质寒凉了。
哺乳期间少吃西瓜,反正我肠胃不太好,吃西瓜多了它就是拉肚子,你如果给宝宝哺乳的话,宝宝喝奶的母乳也是容易不太好的,注意点吧
妈妈在哺乳期的时候是可以吃西瓜的少量的,吃一点点的话,这个问题不大。
这个哺乳期的时候肯定是少吃一些重口味东西的,要记得清淡一些比较好的。
吃点西瓜也没事,但别忘了适当补充水分哦,别让自己脱水了!
在哺乳期间是可以吃西瓜的呀,我们不管是孕期还是哺乳期都没有忌口的食物呢?
吃西瓜是没问题的,但别吃得太多噢,小心拉肚子!
当然可以吃西瓜啦,只要不过量,别太嗜了!