末次月经4.24,同房第十二天后脸上两腮长了许多绒毛,是什么情况?有没有一样情况的姐妹

其他答案
月经推迟了吗?如果月经推迟的话就可以给他看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话你就还没有,你不要去想那么多了吧
不知道呀,没有见过这个情况的,这种你可以去看看,去做个详细检查
你以前从来没有过这种情况吧?但是反常必为妖~姐妹儿没准你备孕成功了!有好孕了~
有些时候是因为雌激素发生变化的,这些可能都会引起的。15天左右的时候就可以测试的。
这其实没有这么快有反应的,不过这个12天了,也可以测一下早孕试纸的哦
可能是怀孕了,你测测