在孕期期间🌟🌟🌟 你们一般一夜睡几个小时啊?👶 夜里睡觉会做梦吗?每天都做梦,还是偶尔做一次啊?👧 夜里睡觉,是一夜睡到自然醒,会不会一夜醒好几次啊?👸

其他答案
一个孩子的睡眠都是不太一样的有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了,其他的就不用管了
有的孕妈妈在怀孕期间是容易出现睡眠质量下降的情况,情绪紧张焦虑会导致做梦的了。
怀孕的话就是这样子,真的是有点影响睡眠的,加油,加油,买个孕妇枕头
孕期好像可以好好睡觉的时候是五六七个月的时候!孕早期和晚期。晚上回去几次厕所!孕早期会失眠多梦。整个孕期。偶尔都会做梦!
这个也是会做梦的,这个怀孕了之后呢,这个睡眠呢也是会有点受影响的