为什么我的26+4胎动都是轻微的什么原因?好担心

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好检查,主要是孩子健康的话就没问题。
我一胎的时候也是这样,我觉得这个是很正常的,每个人的身体就是不太一样的,不要太担心。
有的胎宝宝是不太爱动的,因此孕妈妈感觉到胎动就是会比较轻微的了,这个也很常见的了。
应该是正常的,没有什么问题,有些就是这样的不太明显,别人太担心
妈妈在怀孕26周的时候,胎动都是比较轻微的话。也有可能是宝宝的性格比较文静。
这个在28粥前的胎动都是没有规律的,这个基本上每天的动就好了
我的胎动也好温柔,去检查医生又说正常
如果真的不舒服,可以尝试轻轻摸摸肚子激励一下宝宝,或许会有变化。
也可能是宝宝在舒服地踢踢腿,不用太担心。
宝宝可能在睡觉呢,总是很安静也是正常的。