晚饭过后溜达一圈 咋还肚子痛 孕37周+5

其他答案
他现在如果肚子痛的话,你就不要溜达了,要坐下来休息一下才行,要不然对身体都是不太好的吧
正常的吧?可能是太累了,要好好的休息,如果是比较规律的话,你就要去看一看
妈妈在怀孕37周多的时候会出现肚子疼痛的话,也有可能是假性宫缩导致的。
不会是发动了呀,你现在呢?随时都有可能会发动,所以你自己要多注意观察。
可能是因为走动太多,试着休息一下,平躺可能会好点。
不是在动 是不动 就肚子痛
可能是肚子里的宝宝在动,试着轻轻按摩一下看看。
可能是吃的东西不太对胃口吧,换个时间再试试看。