姨姨们 他们都说我很丑 真的有那么丑的看不下去吗 我妈妈觉得我还行呀

其他答案
其实这种东西还是需要看大家的一些情况的,主要是自己觉得好就可以了,不要去纠结太多问题。
没有什么问题啊,还是非常可爱的呢,过一两个月长开了就好看了呀
没有什么呀,只要你自己觉得很开心就好了吧,不要想那么多了,自信一点
不会呀,我觉得小孩子很可爱。虽然不是那种肉嘟嘟的,但是看起来也很可爱。
当然不会的,宝贝还可爱的。而且宝宝长大之后,各方面都会发生变化的。
每个孩子都是可爱的,
可能是因为眉毛淡的过吧
这娃养养就好看了哈