她是不是渣女,她发我对象,她是不是有病吧,26号27号我家里有事

其他答案
有些事情还是需要看大家的一些情况吧,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就可以。
那你没有问问你对象是什么意思?你们两个结婚了没有?是只有谈恋爱的话那你就得小心点,也有可能是你对象跟别人说他没有
看不到图片呀,不知道是什么意思呢?那你老公是怎么想的呀?看他是怎么想的
看不到图片呀,不知道是什么样的情况呢?这种要看你对象是怎么想的呢
有时候人们会有点小脾气,不要太在意。
也许她只是不了解情况,别太放在心上。