四月二十号来的例假,五月三号喝了2俩白酒,13号喝了一瓶啤酒,不知道有没有影响

其他答案
这个方面你就需要小心点,最主要是要检查了才能知道有没有影响到小孩子的一些健康。
你现在是怀孕了吗?在不知道怀孕的情况下,喝酒的话,我觉得是没有关系的,实在不行的话,你就去看一下
这种还是要问一下医生,你要看医生是怎么说的,你可以自己去做个详细检查
那你可以自己问一下吧,看医生是怎么说的呀,只要你不是经常喝酒就行了
确实要小心一些的,毕竟药物自己还是有一定的影响性,要注意安全一半的。
没关系啦,不用担心,偶尔喝一点点影响不大的。