21周肚子涨好难受啊有没有什么可以缓解的办法

其他答案
怀孕的时候都会有一些不舒服的反应,但是还是需要按照情况做好所有的检查项目才会更好。
肚子如果有胀的这种感觉的话,那你就适量的运动一下,饮食方面注意吃点清淡的,这样的话才会比较好点
没有什么很好的办法,只有自己多注意休息,不要太累的,再坚持一下
那你自己好好的休息吧,不要太累了,吃点清淡的,吃一点容易消化的
妈妈在怀孕21周的时候出现肚子胀的情况的话。可以喝点陈皮水缓解一下。
我有时候用热水袋敷一下肚子,感觉会缓解一些不舒服的感觉。
我也经常觉得肚子涨难受,可以喝点温水或者吃些易消化的食物看看会不会好点。
嗯,肚子涨的时候可以试试躺下休息一会,或者慢慢走动活动一下身体。