我大姨妈每次都推迟8天左右,月经周期40天,上个月4月2号来的大姨妈一直到现在23号还没有来,早上验孕棒一深一浅,做了HCG数值比较低,会不会生化?现在应该怎么做??

其他答案
你现在只要用早孕测试纸测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条那就没有
这种就只有好好的休息,你也可以自己问一下医生,看一下医生是怎么说的
可以自己到时候去看看吧,都去做个检查的,你要自己好好的休息,不要太累了
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率是比较大一点的
自己一定要注意,如果有推迟的情况的话,还是要调理一下会比较好。