明天就37周了 严重浮肿 脚跟腿都感觉不是自己了 有没有宝妈严重浮肿的😔

其他答案
我们这个时候看情况去注意做好相关检查,注意休息,这个时候会有一些水肿的现象是很正常。
怀孕以后很多人都是会有一些水肿的现象,你不要喝水太多,然后吃点利尿的东西,然后用盐水泡泡脚都可以缓解
坚持一下吧,应该也很正常的,你自己可以多泡脚,可以多按摩一下的
孕妈妈应该是可以用冬瓜皮煮水喝的了,是可以起到祛水肿的功效,晚上睡觉的时候要在脚下面垫上一个枕头。
每个人的情况都是不一样的,你自己可以多按摩一下吧,睡觉可以把脚抬高一点的
妈妈在怀孕晚期的时候浮肿的比较厉害的话。也有可能是静脉血供应不上的原因。
我也经历过浮肿,很辛苦吧,多泡脚、按摩,缓解一下,加油加油!
浮肿是孕期常见情况,尽量多喝水多休息,不要久站,多走动走动。
哎呀,37周了确实容易浮肿,脚跟腿感觉不对劲是正常的,放松放松,多抬腿休息。