孕晚期了,想吃个西瓜开车去的,回来却被老公公说,为了买一个西瓜开车去,还不够油钱呢

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,特别是怀孕了,自己肚子大了,都会有一些不舒服的反应。
想吃西瓜去开车是什么意思?说你要吃西瓜的话就得开车去啊,这个没有问题的,你们村里面没有卖的话,那就得想吃什么就出去买。他有更好的办法吗?
管他呢,随便他怎么说呀,只要你自己想吃就吃吧,没有什么问题的。
随便他怎么说吧,只要你自己过的开心快乐就好了呀,想吃就吃吧,
怀孕晚期的话,肯定还是尽量还是就是不要吃那么多比较好的,就是可以。
如果是想吃西瓜的话,你可以在网上直接购买,然后叫他送到家里就好了
那你怎么不问问他,吃了西瓜心情好,心情好大孙子长的就好,为了他的亲孙子让他想办法给安排个西瓜吧,一个西瓜油钱难道还比大孙子重要了。以后不要去了就等孩子亲爷爷疼了。这话笑着怼给他看他还多嘴
公婆永远不会拿媳妇当一家人,最好的方式就是少在一起,自己想干啥干啥
嘿,别担心,只是为了嘴馋,怀孕吃个西瓜也没啥问题。