发动是啥感觉 我孕37周+5 肚子痛但是不规律 不知道是不是要生了

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好所有的检查项目就可以。
现在如果肚子有点痛的话,就好好的给多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛得厉害的话就应该去看一下
应该也快了吧?如果是间隔的时间很短的话,应该就快了,你要自己做好准备
如果是比较规律的话应该就是快了吧,加油,加油,你要自己做好准备的呀
现在已经是足月的时候,我觉得应该是宝宝要发动的迹象,需要去医院待产,
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要看是否规律性,等到了规律性的疼痛出现才是临产的征兆了。
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后再看一下身体情况之后再决定
就是会容易肚子痛,时间有规律性或者破氧水之类的情况,还要观察一下的
别急,宫缩不规律正常,放松心情,顺其自然。
37周多点,宝宝还在做准备,可能是宫缩训练呢。
发动就像来大姨妈一样,痛痛的,但不一定是要生了。