4月28号身上来的,8号摘的环,16号同房,会不会怀孕

其他答案
到时候看情况做好相关检查吧,最主要是我们身体健康的情况下,才会比较容易怀孕。
这个还真是不一定,有的人他就是有可能会怀孕的几率比较早,有的就是会比较晚,这个没有问题,放心
这个是不一定的,看你自己吧,不过最好还是调理好过后再来同房。
没有那么快吧,大部分如果有月经推迟的话,你可以随时安排检查。
如果你担心怀孕问题,可以去医院做个检查,这样更有保障。
身体情况不同,有些人可能很快怀上,有些人可能需要更长时间。
一般来说,摘环后第一个月就可以怀孕了哦。