4月28号身上来的,5月8号摘的环,16同的房会不会怀孕

其他答案
只要看看有没有怀孕的话,就得用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要太着急了
这个不一定的,不过你自己调理好身体过后再来同房,这样会更好一点的
这种怎么说呢?不一定的呀,所以自己还是要注意一下别人,不要太大意了
在怀孕的时候,根据个人的身体情况都是不一样的,所以在怀孕的时候可以去医院做个检查。
这个就不一定每个人都是不一样,但是需要调理一下自己要注意休息。
摘了环就不用担心怀孕啦,放心吧。
不会啦,摘了环就不会怀孕了。