孕早期吃了牛蒡会怎么办

其他答案
我是觉得没什么太大的问题的,但是有些时候也要小心点,不要吃得过多,这样就没什么关系。
这个会不会太苦啊?我们这边都是泡水喝,没有那种新鲜的,你现在少吃这些东西,太寒性了,对身体不好
吃一点点应该没有什么问题啊,你喜欢吃就吃吧,没有什么问题,不用太担心的
没有什么问题吧?吃一点点应该没有什么关系的,只要你自己不是每天吃的话就行了
怀孕需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意学习,不会不舒服应该没有什么影响
吃了牛蒡也不会有太大影响,保持心情愉快最重要。
牛蒡吃了也不会有大问题,放心吧。
没关系的,不用太担心,多注意饮食就好了。