大姨妈推迟了九天,今天下午测了下,有一条很淡很淡的印,不知道是不是怀了

其他答案
这个是不是怀孕了引起的,但是你要通过检查清楚,这样才能知道我们的一些身体情况的。
大姨妈推迟9天,有可能怀孕成功,如果印记比较淡,可能是试纸不太敏感
推迟3~5天的时候就可以进行测试的,但考虑抽血来判断比较好的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
月经推迟九天的话应该是可以用早孕试纸测出来是否怀孕的了,不放心的话建议直接验血的了。
确实是有一点点,应该是怀上了吧,你可以隔天再测一下。
应该是怀孕了吧?这颜色越来越深的话,可能就是的你要自己看一下的
我也是这样哎,姐妹,推迟五天了,也是细细一条😳