想凑成一个好字,前面两个姐姐了

其他答案
你这种东西就顺其自然了,说实话,男孩女孩这种东西也不由我们自己来控制的,没办法的。
希望每个人都可以如愿的,但是这个表面上确实也是不能进行判断的。
这个反正压力还是挺大的,要不然的话你就提前两个人都去找中医给调理一段时间看看,两个人都得喝中药。然后那种碱性的水一定要喝,蛇什么水的那个
那就祝你心想事成,这个时候也要放松一点,不要太紧张。
加油,加油,你自己别有太大的压力的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,你要自己放松心情