为啥36周医生说入盆了,37周再去产检时说半入盆,38周又去产检未入盆,是小孩入盆了又回到未入盆还是这医生根本不会看

其他答案
这个时候入盆是很正常的现象,你只需要按照情况做好检查,身体健康的话就没关系。
36周的时候医生说已经入盆了,一般37周出生是足月儿,不要太着急
这个大部分在32~38周之间的时候就会入盆的,这是很正常的。观察胎动的。
37周以后就是属于足月,足月以后就应该去医院的医生给你看看,医生的临床经验都是比较丰富
每个人的情况都是不一样的,有些入盆会比较早的吧,你要自己多注意观察一下
我现在37+5,还没入盆,每天吃一点东西就觉得胀的难受,好想早点入盆早点卸货啊😣
别着急这个也快啊