宝宝一岁多了,我对那方面直接没兴趣,老公硬逼着我,反感得很,不知道有没有和我一样的宝妈

其他答案
时候也要看一下身体的一些情况的,一般我们产后的身体会有一段时间慢慢的才能恢复。
这种情况还挺多的,因为身体激素水平变化或者是盆底肌可能受到一些伤害
现在其实两个人长时间的话,如果不是在一起那也不好,还是夫妻之间得要相互的调解调和
你也需要尽量的调节一下,也有可能是自己照顾孩子太累了。
可能就是太累了,让你自己好好的休息吧这种他应该是会尊重你的呀。
我也是没感觉