这个月25号来月经,但是提前两天有少量粉色分泌物,大家有知道怎么回事吗?

其他答案
这个月25号应该来月经,提前两天有一些少量的粉色分泌物,可能是一些陈旧性内膜
有些人会提前来月经的情况的,也是很正常的,每个人情况可能都会有点不同的。
怀孕了吗?还是说要来月经之前了,如果怀孕后是要来月经之前的话,就得去医院里让医生给你看一下到底是怎么回事
有时候就会提前一点,应该也没什么大问题的,提前或者是推迟一点点,应该都正常的。
应该是来大姨妈了吧?有的时候提前两天应该也很正常的,你要自己观察一下的
可能是身体内分泌失调所致,可适当调整饮食和作息时间。
有可能是月经周期有变化,多休息,保持良好心情。
可能是月经期间排卵引起的,放松心情,别太担心。