怀孕38+5小腹部发痛和发紧是怎么回事呢 对胎儿有影响吗

其他答案
月38周加5天小腹部发痛发紧,这个可能是宫缩了,是否胎儿要发动及时b超检查
这个主要有点假性宫缩的情况的。需要观察一下宝宝的胎动的。减少影响。
他现在如果肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在好好的给他多注意休息一下就好了,不用担心的
孕妈妈感觉到肚子发紧那是属于宫缩的表现,这个时候要注意是否有规律性的宫缩了。
应该就是要生了吧,这种情况可能就是要发动了,可以去医院做个检查的。
可能是假性宫缩吧,如果是比较规律的话可能就快了的,你要自己做好准备
可能是子宫收缩了,准备生产的迹象呢。