备孕要注意什么,我想要怀宝宝

其他答案
备孕的时候检查一下身体健康情况,做好优生优育检查,确保胎儿生长发育健康
准备怀孕的时候可以先吃叶酸片的。这个才可以避免发生畸形的。减少影响。
打算要备孕了的话,夫妻双方都要去做一下孕前优生检查都没有问题,选择排卵期同房
备孕的时候是需要注意戒烟戒酒的,而且最好是不要熬夜,要有规律性的生活作息习惯了。
那两个人都需要去做个检查的,身体健康的话就可以很快怀孕了。要注意营养均衡,不能熬夜,不能抽烟喝酒。
不要熬夜吧,多注意休息啊,可以自己吃点叶酸的,可以找排卵期的呢。
备孕就是保持心情愉快,吃均衡营养,不过度劳累,规律作息。