你们的宝宝晚上都几点睡啊?我家的6个月每天3到4点才睡觉……老是抓抓抓脖子和脸都抓的破了还红…是不是白天睡多了啊?哎太难了 有没有什么办法让晚上好睡觉

其他答案
6个月的宝宝每天三到四点钟才睡觉,而且喜欢抓脖子脸,那么可能对宝宝的生长发育有不好的影响可能是痒痒了
我一般就是8:30让他赶快睡觉,睡觉多的话抵抗力才会增加,对他的身体还是非常有好处的
宝妈确实要注意白天的时候不要让宝宝睡太多了,不然的话宝宝晚上就容易睡不着的了。
这个也不一定,有了就会早一点,如果孩子经常都不好睡觉,可能是白天睡多了。
白天不要睡太多了吧,晚上可以早点休息啊,8:00左右的话就行了
试试给宝宝在晚上创造一个安静、舒适的环境,帮助他入睡。
可能是宝宝晚上睡得少,白天精力过剩才会频繁抓脸脖子。
宝宝晚上睡觉时间不固定,每个宝宝都有自己的作息习惯,不用太担心。