大姨妈推迟五天了

其他答案
大姨妈推迟5天,有可能是怀孕成功抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况了
月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确可靠一些的。做好复查的。
月经推迟那么长时间,你可以先测一下看看能不能测出来,测不出来的话过两天再测试一下
月经推迟五天那是可以用早孕试纸测一下看看的,而且要注意尽量使用晨尿的了。
推迟了五天,那可能就是怀上了吧,你也可以直接去医院做个抽血检查。
推迟五天的话应该是怀孕了吧?以前没有推迟,现在推迟的话可能是怀孕了的,你要自己看一下的
我也推迟五天了,今天有点红血丝可能姨妈要来了
我推迟四天了
可能是身体累了,放松心情多休息一下。