小孩早上不想早起,晚上不想早睡没有办法

其他答案
宝妈是需要注意调整宝宝的作息时间了,晚上太晚睡觉的话会影响到生长激素分泌了。
早上不想起来,晚上不想睡觉,这个在小学生的状态还挺多的,可能有些幼儿园的孩子也是如此
那你就要给小孩子纠正过来啊,晚上要早点让他睡觉,像现在天气热了一般,8点左右就洗了澡,然后带着他在床上玩着玩着就睡着了呀,不要太晚了,给他睡太晚了给他睡早上肯定起不来的呀。
现在不起来的话,你得想办法让他起来才行,长时间这样的话,那肯定都是会有一定的影响的,一定要注意
那就白天不要睡太多呀,晚上的话可以让他早点睡觉的,慢慢的改正过来
这个就是白天不要给他睡太多了,不然他晚上还是会睡不好的,要调整过来。
别担心,小孩有时候就是这样,慢慢调整吧,时间长了可能会好一点。
哎呀,小孩就是这样,总是早上不想起床,晚上不想睡觉,跟打仗似的。