孕39➕2有便意,上厕所就是拉不出来,本身便秘,也两天没有大便了,这样的情况怎么办呢?

其他答案
我们这个时候是便秘了,所以要注意一下饮食,这样对我们的身体才不会有什么太大的影响。
孕妈妈可以借助开塞露来帮助通便的了,怀孕晚期的时候很容易出现排便困难的现象了。
39周加两天的时候,胎儿随时可能发动,已经是足月儿了,有大便的意思可以去检查一下
这个便秘有些很多原因,有些肠道不好,要记得饮食清淡一些,多吃点蔬菜的。
你好好的观察看看,如果要生宝宝的话,它就容易出现这种问题,还有就是便秘的话,那你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,白开水都是可以缓解一下的
用手轻轻按摩肚子,缓解便秘。
吃点水果蔬菜,帮助排便。
喝点温开水试试,可能有用。