26周引产多少钱

其他答案
怀孕26周,胎儿已经比较成熟,此时引产的话可能对身体有伤害,一定要注意到专业正规医院
这个得2000来块钱吧,这还真是不一定,有的地方价钱会比较多,有的就是会比较少,我觉得还是不确定的
这么大了,如果不是健康问题还是留下吧,引产很受罪的
为啥不要了啊
引产的价格不固定,不同地区、不同医院收费标准也会有差异。
嗯,引产大概在几千到上万元之间吧,具体费用还是得问医院。