家人们 少吃点零食没问题吧?

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,最主要是了解清楚身体是否健康,这样才可以。
现在尽量还是不要给他吃零食,这个零食吃的太多了的话,对他的身体不是很好,我觉得还是要注意
当然没问题啊,不吃零食都是可以的呀,你是想表达的是怎样的零食?
可以的呀,这个没有问题的呀,这个本来孕妇都是可以每天的吃点零食的。
少吃点零食没问题的,偶尔吃一点也没关系,记得多吃点健康的食物就好啦。
少吃点零食是好习惯,吃太多对身体不好的,所以适量控制一下就好啦。
当然可以少吃点零食啦,适量的零食还是可以吃的,只是不要吃太多哦。