姨妈推迟4天了,验孕棒验出来是一条杠,但每天都感觉肚子阵痛,到底是不是怀孕了呀

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的话不一定会准确。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看一下,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
月经推迟四天验孕棒一条杠说明怀孕的可能性比较大去抽血检查孕酮值
你自己都说是一条杠呀压,怎么会是怀孕?是不是快来月经了呀?你自己要观察了。
一条杠就是没有怀孕两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
这个姨妈推迟了4天,这个还测不出来的话呢,这个可以排除怀孕的可能
可能是身体状态不好,多休息放松一下。