如果你得宝宝三岁了上幼儿园了没有吃饭就被老师用胶带把嘴封住了,你会不会找老师?

其他答案
我们这个时候看孩子的情况去给他吃东西,要不然会影响到孩子健康,一定要注意安全才行的。
现在这个时候如果想要去幼儿园的话,你就去就可以,我觉得这个没有问题的,只要你喜欢就可以了
那你这个情况是自己怎么发现是孩子说的吗?还是?有时候可能是孩子自己想想象出来象出来的吗?
这个肯定不行的,如果这样子的话,还是要好好的跟老师沟通一下才可以的
会呀,这种老师都没有一点师德,我觉得你完全都可以闹学校领导那,太过分了
如果是真的不去找老师 你是想等什么
给孩子换幼儿园吧,要不然换班级,要不然要求换老师。自己孩子也要教育,要让他适应集体生活,和其他小朋友一起吃饭睡觉。
这个肯定是要去找幼儿园园长!
那我弄死你,也用胶布粘你一天试试看感觉。三岁的小朋友懂什么
这个一定要和老师好好沟通
这个不会被发现的
肯定要找老师啊,一点教育方法都没有