宝宝喝佳贝艾特悦白容易长肉吗?

其他答案
这个不一定的,看一下个人的情况,有一个人的情况应该都是不一样的
这个佳贝艾特悦白羊奶粉呢,它是有opo加天然a2蛋白,这个营养也不会流失的
佳贝艾特悦白羊奶粉里面添加有388种羊奶天然营养和41种配方营养成分,助力宝宝长肉肉
佳贝艾特悦白羊奶粉41种配方营养成分,吃了长肉好吸收
科研实证佳贝艾特悦白奶粉有高达95%吸收率,搭配多重营养。10大喂养效果看的见,宝宝吸收更好,肚肚舒适,便便通畅,生长达标,敏感更低,提升保护,睡的更香,哭闹减少,有助于宝宝快乐成长,长肉肉哦。
给宝宝喝佳贝艾特悦白羊奶粉能够补充全面营养,配方接近母乳,专利OPO,还有羊奶小分子更易消化吸收,能让宝宝长得更好
这个你肯定要看,就是宝宝得了个体质,然后加上宝宝的那个肠胃吸收各方面都要看一下
蛮容易的,我家从11个月开始喝到现在,之前是22斤,现在是30斤