33周6天 昨晚下面流出水一样的 无味的水 以为小便 可不是 流的不多 翻身的时候流出的 后面再没有出现 就没去医院 但又有点担心? 会不会羊水早破?? 但羊水的话应该流很多的吧??谁能说说

其他答案
我们这样的情况检查清楚是不是早产的症状,因为这种破水的话有可能是羊水的。
等以后如果出现了那种红色的东西的话,那就是属于限高性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下
33周加6天已经到怀孕晚期,有这种流水的现象,如果是羊水早破的话非常危险
有时候高位破水流水的少,还是检查一下安全,羊水缺少宝宝会缺氧的
羊水破了这是
可能是阴道分泌物增多导致,如果没有别的不舒服,应该没问题。
好像是羊水破了啊
可能是尿失禁,怀孕后有些妈妈会有这种情况,放松心情,可以多休息。