宝宝衣服选史努比好吗?大家说呢?

其他答案
说实话,这个时候还是需要了解一下身体的情况,选择一些合适的这个品牌的东西还是比较给力。
这个衣服也还可以,你可以去试一下,只要穿着孩子舒服适合那就可以了。我孩子小的时候一般都是不会给他追求的牌子,一般就是我用店里卖的应该都还是可以的
这个应该是比较不错的,你给宝宝试试看,你们每个人的情况应该都是不一样的
史努比的衣服挺好的,我家孩子有个这个品牌的裤子,非常的凉快舒服
这个不错的呀,这个史努比的衣服这个质量都是很不错的,这个卡通孩子们都是很喜欢的