为什么38周去破腹的话医生不开住院单呢,要多少周去医生才开住院单呢?

其他答案
如果想要去医院里开单子的话,那你还是得问问医生呀,这个才38周,如果想要顺产的话,你就是顺其自然,如果剖腹产的话,你要表明了跟医生说一下你要剖腹产,如果是一胎的话,我建议你39周到40周左右的时候再去
当时你为什么不问医生啊?就是说医生还不同意,你现在剖腹产吗?还是什么意思呢?
如果是去住院的话,那应该是需要开单的,这个看一下情况之后才决定的
每个医生和每个孕妇的情况都不同,要具体问医生什么时候开住院单比较好。
有些医生会等到快要到预产期的时候才会建议开住院单。
可能是医生认为38周的时候条件还不够需要开住院单,等到更接近预产期的时候再开。