你好,我想问一下胎心监护一定要做吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个肯定是需要去做的,这样才能知道孩子是否健康。
怀孕晚期的时候是需要做胎心监护的,因为通过胎心监护可以了解胎儿在子宫内是否缺氧的了。
这个阶段其实还是要考虑,就是有必要的,一般在32周的时候做胎心监测的。
这个胎心监护我觉得是有必要的,你想做的话就赶快去做,要不然的话对身体也是有一定的影响
是的呀,这个也是监测一下这个胎心和胎动的情况的,这个也是挺重要的
需要的呀,不然你怎么知道后面孩子的发育情况是怎么样的呀?那你不想做是什么原?
胎心监护要做的,我第一个时候就是胎监不合格,去检查当天就剖了,后期经常会有宫内缺氧的情况,所以一定要做胎监
胎心监护可以及时发现问题,对宝宝和妈妈都有好处。
胎心监护有助于了解宝宝的健康状况,可以放心做。
胎心监护是医生会安排的,有需要的话肯定要做的。