怀孕可以用化妆品吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能使用化妆品的,这个会影响到身体健康。
妈妈在怀孕的时候是可以用化妆品的,只要选择成分,安全的化妆品就可以。
怀孕的时候可以考虑选择一些袋鼠的,这个可能会比较合适。安全的。
怀孕以后就是用一些孕妇的就可以了,肯定就是能不用就不要用,要不然对身体都是不太好的
怀孕之后注意最好不要使用含有添加剂或者一些治疗功能的化妆品,选择纯天然,不含有任何添加剂的
我觉得当然是可以啊,就是建议你去使用那些比较正规的品牌,然后不含孕妇慎用的成分的。
尽量选择天然无刺激的化妆品,对皮肤和胎儿都更好。
怀孕时使用轻薄的化妆品,记得每天使用卸妆产品清洁干净。
当然可以用化妆品,只要不含有对宝宝有害的成分就行。