我大姨妈一般是搁一个月来一次,一直很准,上次来是3.23,按理说5.21该来的,现在推迟第四天了😭从5.12就开始乳头疼,现在胸开始疼了,试纸测一直是一道杠,有一样症状的家人们吗

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,只有通过检查清楚才能知道身体的一些实际情况。
如果只有一条的话应该没有怀孕,如果有两条的话,那怀孕的几率应该是比较大一点的
你可以去医院做个抽血检查,看看你的孕酮怀孕了没有,希望一切顺利
推迟了以后就可以给他用早孕测试试试一下看看再说两条红色的杠的话,那就算怀孕了
那你自己都说是不一条,我觉得这个应该不是怀孕呀,或者你要多观察了。
这个其实月经推迟几天来,这个也是很正常的,推迟7天以内都是很正常的。
姐妹,你是隔一个月来一次啊!我是每个月提前一个星期就来了,上个月去广州开了药回来调理,看下这个月怎么样
我之前的时候也和你一样
我推迟一个星期了,测也是一条杠,身体没有变化
你们排卵后有什么症状吗。我排卵后两天乳头痛,第六天下腹痛,伴有体温升高
放松心情、不要过于担心、我快两个月才两条平行线!
每个人症状不一样。我的话快到月经期就乳头开始疼胸部有点胀。
末次4.23.5.5号同房,至今姨妈推迟了,来姨妈前一礼拜的前兆都有,就是没来,测试一直显示一条杠
有的时候太焦虑就会这样,快来例假胸胀也是可能的,你别着急再等等哈
我第一次备孕也是太急躁 以为怀孕了 买了好多验孕棒 不放心又抽血做彩超 推迟在第八天自己就来了
可能是身体有些紧张或者生活规律改变了,影响了月经周期。别太担心,放松心情。