孩子喜欢穿耐克阿迪达斯好不好?

其他答案
这个没什么太大的问题的,按照个人情况选择一些合适的,这样就不会有什么太大问题。
这个是比较不错的,这个品牌质量还是挺好的,而且就是安全指数也是比较高的。
孩子现在可能就是有追求了吧,这个也没有办法,他想要要的话,那你还能不给他买吗?孩子只要有这方面的追求的话,那就没有办法了
两个品牌的东西都非常的不错,孩子穿着舒服就是价格太贵了一点吧
这个还是非常不错的,你给宝宝试试看,因为每个人的情况应该都是不一样的
喜欢穿那就给她买呀,而且好不好是看你们家自己的一个经济条件了?