怀孕后白带多是什么原因

其他答案
妈妈在怀孕过后白带比较多,如果没有异味的话,就不用太担心。
白带比较多,有些可能是属于分泌物,平时要记得保持卫生清洁,避免炎症的。
怀孕的时候也会有一定的分泌的,要记得保持卫生,清洁干净简洁,避免发生炎症的问题的。
如果是白带有什么异常的话,那还是要注意一下,这个最好做一下治疗的
现在如果白带比较多的话,那你就应该注意点个人的卫生就可以了,我觉得这个是没有关系的,不用担心
正常的不用太担心了,每天用清水洗洗就可以了,孕激素的影响,多注意休息
这个怀孕了有白带的分泌物,这个也是很正常的,正常的分泌物是不用担心的
怀孕后白带多可能是因为子宫增大压迫阴道。
怀孕后白带多可能是因为宫颈黏液增加。
怀孕后白带多可能是因为荷尔蒙变化。