33 周了 想那个~老公不敢,可是我好想要怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些情况吧,说实话肚子大了可能会有这种不舒服的反应的。
妈妈现在已经怀孕33周了,最好是不要同房。还是要多注意点。
其实也还是要适当的控制好的,减少伤害的,这毕竟和体质有关的。
这个还是不要的,现在怀孕的话,如果这样子做的话应该是比较危险的
自己也行
只要温柔一点,不太激烈就没关系,我今天还跟老公做了两次(他凌晨十二点多到家一点多做了一次,上午九十点又做了一次都没问题)
一胎时候没禁过,现在二胎,医生说禁止同房所以没做过
我孕早期会很想,孕中期的时候就有点讨厌我老公的接触,现在36周老公洗的香喷喷躺在我旁边我都没感觉,感觉自己都无欲无求了😅
姐妹们,老公忍不住,你们会给他口吗
33周阴道都没一个他头空间,想自己摸摸解决,忍一忍
难道只有我从怀孕到现在36周我和我老公都没有那种感觉吗😅孕前一切正常,甚至夫妻生活还算频繁,怀孕了我两自然而然都没那种想法了
我老公也不敢了,之前刚怀孕的时候还天天那个,现在肚子大了,反而不碰我了
要不自己解决呗,反正我老公不在家,我想了就自己搞定
撩他硬起来,然后他80%会上你,你就跟他说轻点就好了.
别急,这个时期的孕妈会有这种感觉,多和老公沟通一下,慢慢来。