发烧了,喉咙还疼还痒咳的很,不去医院行吗?在家里可以吃什么药

其他答案
“发烧了,喉咙还疼还痒咳的很,不去医院”,可以,但不能盲目吃药。建议对症处理,发烧可以喝葱白姜糖水,温水擦浴。喉咙痒痛可以用麦冬、胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋茶。注意休息,清淡饮食,多喝温开水。如体温超过38.5摄氏度物理降温无效,或咳嗽剧烈,去医院检查,遵医嘱用药。
妈妈在怀孕的时候,如果出现发烧,而且还咳嗽的话。最好及时去看医生,不要盲目用药。
这个有可能是要上火的,一定要多喝水或者去检查一下,看一下身体情况
我也是嗓子疼,医生开的这个药
我都是喝板蓝根😄
可以喝双黄连口服液哟
吃点姜汤,慢慢咽一些蜂蜜可能缓解喉咙不适。
可以喝点温开水,房间保持通风,穿得暖和一些,不要开空调。
喝点温水,多休息一下,煮点清淡的粥或者吃些水果可能有帮助。