宝宝一洗完澡就起红疹怎么回事

其他答案
我们出现这样的情况,是不是过敏了?一定要注意孩子的身体情况,注意护理,这样就没什么问题了。
可能是因为给宝宝洗澡的水温太烫了,才会导致有起红疹的现象,要注意不要抓挠的。
宝宝洗完澡之后就会出现长红疹的情况的话,就要注意是不是过敏导致的。
我家敏宝就是这样,洗澡水温不宜太高
这个有可能是水温过烫的原因引起的,你可以先给他抹一下药膏看看呢
为什么会一起洗澡?就会出现这种情况了?是水温的原因吗?还是你那个就是沐浴露的原因?
宝宝是不是白天睡觉的时候出汗比较多,是平躺睡觉呀