做月子,可以洗头洗澡嘛?但是我婆婆妈不让洗,我有15天没有洗头洗澡了,真的……

其他答案
我们这个时候一定要注意身体的保暖的,即使是洗头洗澡的话,也要注意不要去着凉就好。
产后半个月应该是可以洗澡洗头的,只是要注意防止寒气入侵的了,而且要采取淋浴的方式了。
妈妈在坐月子的时候是可以洗头洗澡的,只要及时擦干净就可以了。
所以说他们不让你也没办法,大部分情况下,按照科学的坐月子的话,是可以洗了。
我七天洗的,那水脏的不能看
顺产一星期后可以洗剖腹产就建议半个月后伤口恢复的更好一点在洗,注意要是淋浴,时间控制在15分钟内,吹头发用抵挡热风吹注意别太远保持头发和头皮的一个热度
可以洗头洗澡,出院医生都交代伤口愈合好的情况下,注意保暖
我是洗了!不洗太难受了
我婆婆管我洗不洗,不会关心我,一心只想着孙子🌚
当然可以洗头洗澡啦,只要注意水温别太凉就好了。