从18点20后吃了到现在快10点了,怎么老是感觉他要吃,20天这算喂的多吗,主要平常也不这么要吃呀,

其他答案
现在如果想要吃的话就给他吃就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就可以,不用担心
看情况吧,只要消化好,吸收好应该就是可以呀,没有什么问题,不用担心?
那加油,加油,每个孩子都是不一样的,只要他消化好吸的话那就可以了,不用担心
宝宝如果比较小的话,这个很正常的一个情况的肯定没有什么影响的?
每个宝宝的情况都不一样的