我现在已经生完孩子十一天了顺产,无侧切上厕所的时候下面还是痛,这个疼多久能好呀

其他答案
他现在如果顺产的话没有侧切,这不是挺好吗?如果痛的话,你看看是怎么回事啊,多用热水洗一洗,不会是有点撕裂,然后他没给你缝吧
可能是没有完全恢复,好吧?多注意休息,如果很难受的话,你也可以去检查一下的
那是不是没有完全恢复好呢?这么久都没有完全恢复好,你还是可以去看一下
一般妈妈在产后两个星期左右的时候,私处的伤口才会慢慢地愈合。
生了宝宝之后,如果顺产还是有点疼痛的情况的话,自己一定要注意休息好的正常。
这个疼应该很快就会好起来的,毕竟产后恢复需要一点时间嘛。