4 月 25 日来了大姨妈后,5 月份不知道是不是因为地磁暴原因没来大姨妈,也没怀孕,什么道理呢

其他答案
你这个没有什么影响吧,你现在没怀孕吗?那也有可能就是吃什么药了,或者是精神极度压力紧张了,都是会引起来的
不知道了呀,那么没有来的话,那你可以去看看吧,有的时候推迟一两天也是很正常
那个没有怀孕的话可能是时间很少吧,不要着急,你可以自己再等两天看一看
其实跟什么地址报是没什么得必然联吧,我觉得你现在就在观察吧。
可能是身体调整的原因,有时候大姨妈会不准时的。