请问是不是就没用了?

其他答案
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条那就没有
自己一定要注意咨询一下医生比较好的,一定要注意调理身体,一定要多注意
你要直接问专业的医生结,毕竟这些检查结果一般医生都会看得懂的。
赶紧打孕酮,卧床保胎吧。我跟你差不多,7+4抽血hcg不到三万,孕酮9,B超显示一点胎芽,没有胎心,我就是没太在意,没补孕酮,医生说已经胎停了
HCG数值还可以,就是孕酮偏低了。你也可以打孕酮针啊,试一下看一下能不能长上去,只要长上去了就没有问题。