姐姐们,怀孕3个多月,肚子一动一动的跟心脏跳似的,没有任何不舒服是什么原因。

其他答案
现在如果肚子里面有动的这种现象,观察是不是里面的器官在动我二胎三个月的时候也是有这种感觉的呢
应该没有什么问题的,不用太担心,你自己多注意观察,你自己定期检查就行
正常的吧?没有什么问题啊,不用太担心的,你自己按时做检查就行了
妈妈在怀孕三个月的时候,肚子会一动一动的话。也有可能是胎动。
看来你的宝宝很健康啊,享受这份幸福吧,期待宝宝的到来。
可能是宝宝在里面做梦了,哈哈,感觉你的宝宝很活泼喔。
嗨,宝妈,听起来像是宝宝在肚子里踢腿呢,挺有趣的。